AR_GERICHTE OG O1Z-15-7 vom 19. Juli 2016 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2016)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Eine gegen diesen Entscheid vom Kläger und Berufungsbeklagten beim Bundesgericht eingereichte Beschwerde hat dieses mit Entscheid vom 19. Juli 2016 abgewiesen, soweit es darauf eingetreten is